Агентство Beetl вступило в Ассоциацию торгового маркетинга.

«За последние годы у компаний работающих на рынке маркетинговых услуг (Производители, Агентства, Ритейл) накопилось огромное количество вопросов и проблем. Вопросов, как к друг другу, так и к регулирующим государственным органам. Как правило, это «общие вопросы» — вопросы, касающиеся всех участников рынка.

Мы очень рады, что наконец-то появилась площадка для обсуждения и совместной работы, на которой присутствуют все участники рынка сети, агентства, производители/поставщики и, собственно, конечные потребители наших услуг.

Это площадка, где можно сообща обсуждать взаимодействие с государственными органами и другими ассоциациями.

Искренне надеюсь, что работа в рамках АТМ будет максимально продуктивной. Консолидация усилий всегда приносит лучший результат, чем разнонаправленное движение каждого из участников. Во всяком случае, мы приложим к этому максимум усилий» — Дмитрий Целищев

Директор департамента мерчендайзинга Beetl.

Beetl — агентство полного цикла, специализирующееся на интегрированных коммуникациях и разрабатывающее эффективные рекламные кампании в формате 360⁰.Компания много лет работает на рынке торгового маркетинга и оказывает услуги в сфере мерчандайзинга, проведения промо-акции (NCP), реализации программ лояльности, мотивации торгового персонала, сэмплинга и дегустаций, конкурсов, аудита и других направлений.

Кроме того, агентство предлагает услуги в сфере продвижения товаров и услуг в местах продаж, включая креативные дизайнерские и цифровые решения.

Поделиться:

Похожие записи